Para criar novas contas de email você deve acessar o painel de controle de sua conta cPanel, localizar e clicar no link "Contas de email".

Na página que abrir, localize o campo "Adicionar nova conta de email" e preencha com as seguintes informações:

- Email: insira o novo nome de email que você deseja (apenas as informações antes do @)
- Senha: insira a senha desejada ou clique em "Generate Password" para ter uma senha gerada automaticamente.
- Senha (novamente): insira a senha desejada novamente para efeito de confirmação ou, no caso de ter uma senha gerada automaticamente, pule para o próximo campo.
- Limite (opcional): insira o limite que você deseja estabelecer para esta conta de email. Esta informação é opcional, mas o limite máximo de emails recebidos é o limite total de sua conta menos o que já foi utilizado por outras contas de email e pelos arquivos enviados pelo Ftp.
Para concluir, clique em "criar" e aguarde o carregamento da página.