Como configurar contas de e-mail no cliente de e-mail diferente, você também pode configurar conta de e-mail em dispositivos iOS como o iPhone / tablet etc. Você pode simplesmente não configurá-lo, seguindo os passos mencionados abaixo,

Passo 1.

No seu dispositivo iOS vá para Configurações e selecione a opção "Mail, Contatos, Calendários"

Passo 2.

Agora você verá uma opção "Adicionar Conta Mail" escolher essa opção para configurar uma nova conta de e-mail no seu dispositivo.

Passo 3.

Você pode ver iCloud, google, Câmbio etc na janela. Para configurar conta de email do seu domínio, você precisa escolher "Outros"

Passo 4.

Depois disso, selecione "Adicionar Conta de Correio"

Passo 5.

Na janela de Nova Conta você precisará preencher os detalhes da conta. Digite seu Nome / Email ID / senha Depois disso, clique no botão próximo.

Passo 6.

Agora você precisa configurar o Incoming Mail Server,

Os campos são Hostname / usuário / senha

Para o nome do host que você precisa para dar o nome do servidor de correio. Será mail.example.com,

Ex: mail.iserversupport.com

Sob nome de usuário que você precisa dar o seu endereço de e-mail. Por exemplo,

support@iserversupport.com

No campo senha digite seu e-mail senha da conta.

Passo 7.

Agora para configurar o Mail Server de saída, você pode fornecer os mesmos detalhes como você fez para Incoming Mail Server.

Passo 8.

Ele vai começar a verificar depois de ter concluído a configuração. Às vezes, ele irá mostrar "não possível verificar a identidade do servidor" este é por causa do SSL utilizada em seu domínio.Basta clicar no botão continuar.

Passo 9.

Salve as configurações. Agora ele vai sincronizar a conta de e-mail para o seu dispositivo e você vai receber e-mails para o dispositivo.

Obrigado por acessar nossa base de conhecimento.